Spumante Sur Lie Metodo Classico - Maso Ciamberlain
29,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Salumi
Gradazione: 12,50% Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Salumi
Gradazione: 12,50% Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Spumante |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 5-7° C. |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona | Val di Cembra. |
---|---|
Altitudine | 500-600 m.s.l.m. |
Allevamento | Guyot. |
Esposizione | Sud-Ovest. |
Maturazione | 9 mesi in serbatoi inox. |
Affinamento | minimo 36 mesi in bottiglia. |
Altre curiosità
Vino torbido dal sorso fresco e beverino. Profumo di lieviti
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!